注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏生诗歌冷藏库

-4℃

 
 
 

日志

 
 

《深圳,我陷进时间的沼泽》  

2007-08-10 10:00:07|  分类: 深度幻想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

从云端里,我俯瞰这座城市,像是在端详一个微型构造复杂的机器芯片。雨过天晴,白云堆砌成仙山楼阁,不知是否是为我。收起翅膀,我如同一滴雨,降落于机场窄窄的跑道。扑面而来,是时间的洪流。

深圳,我陷进时间的沼泽。白天和黑夜混淆不清,浑浑噩噩,时间在这里,加足了马力,像一匹发情的野马,狂奔而去。我还没有看清早晨的朝阳,傍晚已给我西天的云彩。看着窗外川流不息的人群,我忽然感觉到一种说不出的寂寞。手表上的指针飞也似的奔跑着,似乎比在天空中快了许多!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017