注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏生诗歌冷藏库

-4℃

 
 
 

日志

 
 

[原创][我的中国心]由电脑杀毒想到  

2008-04-21 00:33:37|  分类: 品茗笑谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创][我的中国心]由电脑杀毒想到 - 寂静的风之子 - 苏 生 

 

不顺心的事情天天有!

这几天电脑中了病毒,总是莫名其妙的频频出现一些非法程序,不胜其烦。安装正版杀毒软件,开足马力,杀之!除恶务尽,看着一个个病毒背后隐藏着险恶的阴谋破产死去,真是大快人心!

电脑中毒倒是小事,今天是奥运年,每个国人如同过节的表达喜悦与好客,真的,我们中国人向来热情好客。家有喜事,摆好筵席,招待好远方的客人,是我们几千年保留下来的传统。我们摆好了筵席,可是我们个别邻居却心怀鬼胎,歪曲造谣、制造摩擦,好令我们大失颜面,其卑鄙伎俩真是无所不用其极。其用心乃是嫉妒看到我们日益强大的原因,他们害怕看到一个生机勃勃、团结而强大的中国,究其用心何其阴毒也!近来每每传来国内外一些刺耳的声音,达赖集团策划暴力犯罪事件、破坏奥运圣火传递、辱华言论、西方反华势力恶毒攻击中国等等。国内有达赖藏独集团的聚众滋事,国内闹还不够,竟然有些藏独分子流窜到国际上去“丑态百出”,实在是令所有中国人所不齿。多行不义必自毙,藏独分子的罪行自有历史去评判。可这毕竟是中国人的家事,偏偏有些个西方国家反华势力借机恶毒攻击中国,诸如卡弗蒂之流更是大放辱华言论,真是令人可鄙、可笑、可恨之至。

国家有难,匹夫有责。地球如此之小,以致世界每个角落发生的事情都如同近在咫尺。忽然发现我们每个人都不能置身事外。如何爱国?爱国不能停留在语言上,爱国更应该体现在行动上。我很快发现我身边每个人用自己的行动表达了自己的爱国之心。众志成城,向世界发出我们响亮的声音!同时我们应该看到中国崛起的力量,让我们的敌人也害怕了起来。沧海横流,方见英雄本色!和平是我们的愿望,但是世界从未真正和平,我们的敌人一直是忘我之心不死,魔高一尺,道高一丈。所有的中国人手牵手心连心,最终敌人的那些个阴谋伎俩就如同那些病毒一样在正义面前灰飞烟灭!

                                        

                                                                                                作者:寂静的风之子

                                                                                                          2008-4-21凌晨于金陵

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017