注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏生诗歌冷藏库

-4℃

 
 
 

日志

 
 

《早春印象》  

2008-04-08 15:26:10|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寒气褪去,早春,总能刺激人的思绪,刺激一些文字,如同流感病毒,如影随形。清明前后,阴冷,依然能感受到一点冬天的影子。可是,冬,已经老朽了,已经不能再盛气凌人,所以它拖着长长的尾巴正悄悄的离去。

      花儿蓦然露出灿烂的笑靥,灿烂的有些不真实。道旁的树木开始抽出大大小小翠绿的嫩叶,远远看去,仿佛点缀着一层淡淡的薄雾。乡间一定是风光旖旎了,令人神往。感觉自己象是一只囚在都市里的无翅的鸟,虽然没有翅膀,可我的心,已经飞到空中。我依旧能嗅到风中那一丝丝春的气息。行走在都市的“丛林”里,花和树在规定的地方生长着,我看见一群白鸽在空中欢快的飞翔。大地依旧坚实,我感受到种子在地底迸发的快乐。

      百废待兴,一切都没有定型,一切都向既定的方向成长。早春,少不了风雨,出门的人,多举头看看天。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017