注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏生诗歌冷藏库

-4℃

 
 
 

日志

 
 

《文字已死心依旧》  

2008-05-20 10:24:09|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       从没有如此长久的盯着电视看,从没有如此贪婪的寻找着报纸上那些刺痛我眼睛的文字,心从不曾如此沉重。我这是怎么了?面对生死,文字变得苍白无力,我无法不去思考那些地上的以及地底的人们,不去思考我们存在的这天空大地,集体意识与个人情感交杂在一起,我打碎酒杯,以前文字死了,心依旧, 悸动着。

       如若一切终归会成为历史的陈迹,为何我们又会如此悲痛忧伤?如若生死是虚幻的,心灵的创伤何时能够痊愈?如若我们所拥有的一切,随时会瞬间消逝,我们该去做些什么?

       我不在震中,心却在震中。日子,仍将继续。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017