注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏生诗歌冷藏库

-4℃

 
 
 

日志

 
 

【风之呓语】偶像之殇  

2009-06-30 12:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【风之呓语】偶像之殇 - 寂静的风之子 - 文欣斋

【风之呓语】偶像之殇 

                                                                   ● 文/寂静的风之子

    这地球依然转动着,一颗颗巨星却悄然陨落了去。地球,对于他们来说,是不是显得太渺小了。于是,终于他们舍弃了疲惫的身躯,去度自由而长久的假期。遗留给世人的,是昔日那些光辉的形象,是一串串长长的乏味的统计数据,是数不清的隐私的话题......昔人已乘黄鹤去,遗容可瞻,哀思当缅,心何痛哉!

  透过一些昔日旧时光,一些纵横曲折的道路,依稀还能够看见巨星成长的历程,仿佛是在昨天。透过那些个影像,那些个文字,依然能够触摸到他们的体温,依然能够感受到他们精神的力量。置身在星辉璀璨夺目的巨大光环之下,是何等的快乐!何等的幸福!以子之名,所架构的那个世界 崩塌了!绝望的人群,眼望着斗士们渐渐远去的背影,留给人们的,是光芒之后的巨大的阴影。

  以子命名的另一个新的世界,在另一个层面上诞生了,而至于不朽。而永久么,到底会是多久,谁人知道呢?念天地之悠悠,独怆然而涕下。斯人已殁,此伤何极。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017